Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie legt dar, wie die Tuthill Corporation („Tuthill“, „wir“ oder „uns“) Informationen verwendet und schützt, die Sie Tuthill zur Verfügung stellen, wenn Sie unsere Website, mobilen Anwendungen oder Online-Dienste („Dienste“) nutzen. Indem Sie die Dienste nutzen oder darauf zugreifen oder indem Sie uns anderweitig personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich mit dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen der Erfassung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten wie beschrieben zu. Wenn Sie mit dieser Datenschutzrichtlinie oder solchen Bedingungen nicht einverstanden sind, nutzen Sie bitte die Dienste nicht und stellen Sie uns keine personenbezogenen Daten zur Verfügung.

Tuthill ist dem Schutz Ihrer Privatsphäre verpflichtet. Sollten wir Sie um die Angabe bestimmter Informationen bitten, durch die Sie bei der Nutzung dieser Website identifiziert werden können, so werden diese nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwendet.

Tuthill kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit durch Aktualisierung dieser Richtlinie oder anderweitig durch Mitteilung über eine solche Änderung ändern. Bitte besuchen Sie deshalb in regelmäßigen Abständen diese Seite, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen einverstanden sind. Wenn Sie mit den Änderungen nicht einverstanden sind, müssen Sie aufhören, die Dienste zu nutzen oder anderweitig personenbezogene Daten bereitzustellen. Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab Mittwoch, 1. Dezember 2010 und wurde zuletzt am Freitag, 5. Februar 2021 aktualisiert.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln

Wir erfassen evtl. die folgenden Informationen:

  • Name und Berufsbezeichnung,
  • Kontaktinformationen einschließlich E-Mail-Adresse,
  • demografische Informationen wie Postleitzahl, Vorlieben und Interessen,
  • Informationen im Zusammenhang mit Ihren Transaktionen mit uns,
  • Standortinformationen, damit wir Distributoren oder Vertriebspartner in der Nähe finden können, und
  • andere Informationen, die sich auf Sie oder Ihre Präferenzen beziehen, wie z. B. Projekt-/Bewerbungsinformationen, Umfragen und/oder Angebote.

Solche personenbezogenen Daten können von Ihnen direkt über von Ihnen ausgefüllte Formulare erhoben werden; im Zusammenhang mit Produktbestellungen oder anderen Transaktionen mit uns; aus der Kommunikation mit uns; aus Umfragen; aus öffentlich zugänglichen Quellen (soweit nach geltendem Recht zulässig) und im Zusammenhang mit der Einrichtung eines Kontos bei uns.

Wir und unsere Drittanbieter von Analytik („Analytik-Anbieter“) können Informationen über Ihre Nutzung und Interaktion mit unseren Websites und Diensten sammeln, einschließlich des Domain-Namens, der verweisenden Webseite sowie der verbrachten Zeit und der aufgerufenen Seiten während des Besuchs unserer Dienste (zusammenfassend „Nutzungsinformationen“). Nutzungsinformationen können über Web-Beacons, Tags, Cookies, Gerätekennungen, IP-Adressen und andere Tracking-Mechanismen erfasst werden.

Wie wir Cookies und Nutzungsinformationen verwenden

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die mit Ihrer Erlaubnis auf Ihrer Festplatte gespeichert wird. Wenn Sie Ihre Erlaubnis erteilen, wird die Datei hinzugefügt und der Cookie hilft bei der Analyse des Datenverkehrs oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Nutzungsinformationen, die durch Cookies und andere Technologien gesammelt werden, ermöglichen es Webanwendungen, auf Sie als Einzelperson zu reagieren. Die Webanwendung stellt sich auf Ihre persönlichen Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen ein, indem sie Informationen über Ihre Präferenzen sammelt und speichert.

Wir verwenden Websiteverkehr-Log-Cookies, um herauszufinden, welche Seiten besucht werden. Dies hilft uns bei der Analyse von Daten über den Websiteverkehr und trägt zur Verbesserung unserer Website bei, die so individuell auf die Kundenbedürfnisse zugeschnitten werden kann. Wir verwenden diese Informationen ausschließlich zu statistischen Analysezwecken.

Insgesamt helfen uns Cookies und andere Nutzungsinformationen dabei, Ihnen eine bessere Website zu bieten, indem sie es uns ermöglichen, zu überwachen, welche Seiten Sie nützlich finden und welche nicht, und die Benutzererfahrung der Website anzupassen und zu verbessern. Cookies gewähren uns keinerlei Zugriff auf Ihren Computer oder auf irgendwelche Informationen über Sie, mit Ausnahme der Daten, die Sie an uns weitergeben. Wir verknüpfen Nutzungsinformationen nicht mit personenbezogenen Daten. Unsere externen Analytik-Anbieter erheben keine personenbezogenen Daten, die mit Ihnen persönlich verknüpft sind, oder tun dies als unser Serviceanbieter.

Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihren Browser bei Bedarf in der Regel so einrichten, dass Cookies abgelehnt werden. Dies kann zu Einschränkungen bei der vollen Nutzung unserer Website führen.

Verwendung der von uns erfassten Informationen

Wir benötigen bestimmte Arten von Informationen, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir nutzen und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für angemessene und legitime Geschäftszwecke, einschließlich der Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen, die Sie erworben haben, um unsere Beziehung zu Ihnen zu pflegen und zu verwalten, um vertragliche Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen, um Inhalte für Sie anzupassen, um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen und um mit Ihnen über unser Unternehmen und seine Dienste, Aktivitäten, Veröffentlichungen und Veranstaltungen zu kommunizieren, einschließlich der folgenden Zwecke:

  • Für interne Datenhaltung zu Geschäftszwecken.
  • Erfassung von Informationen, die erforderlich sind, um eine Lösung anzubieten, die den Anforderungen Ihres spezifischen Projekts/Anwendung entspricht
  • Um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  • Um Support zu leisten oder auf Ihre Kommentare oder Informationsanfragen zu reagieren.
  • Senden von Werbemails an die von Ihnen bereitgestellte E-Mail-Adresse über neue Produkte, Sonderangebote oder mit weiteren Informationen, von denen wir glauben, dass sie interessant für Sie sein könnten
  • Verwendung der Informationen zur Kontaktaufnahme für Marktforschungszwecke. Die Kontaktaufnahme kann per E-Mail, Telefon, Fax oder Briefpost erfolgen. Wir können die gesammelten Informationen verwenden, um unsere Dienste entsprechend Ihren Interessen anzupassen.

Wie wir die von uns gesammelten Informationen weitergeben

Wir können Ihre personenbezogenen Daten wie folgt weitergeben:

  • An Drittdienstleister, die in unserem Auftrag Funktionen ausführen, einschließlich Hosting-Agenten, Zahlungsabwicklern, Versandunternehmen und Parteien, die wir beauftragt haben, uns bei der Bereitstellung eines von Ihnen angeforderten Produkts oder einer Dienstleistung zu helfen (z. B. eine Einheit, die mit der Verteilung einer Mitteilung in unserem Auftrag zu tun hat);
  • An Dritte, die Sie zum Erhalt solcher Informationen autorisiert haben;
  • Wenn wir Grund zu der Annahme haben, dass die Offenlegung dieser Informationen notwendig ist, um jemanden zu identifizieren, zu kontaktieren oder rechtliche Schritte gegen jemanden einzuleiten, der unsere Rechte oder unser Eigentum, andere Kunden von Tuthill oder Website-Nutzer schädigt oder beeinträchtigt, oder andere, die durch solche Aktivitäten geschädigt werden könnten.
  • Als Reaktion auf eine Vorladung oder wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass das Gesetz die Offenlegung erfordert oder erlaubt, oder um auf eine Notfallsituation zu reagieren.
  • In dem Fall, dass Tuthill oder seine Vermögenswerte verkauft, fusioniert oder anderweitig in eine Unternehmenstransaktion involviert werden, werden Ihre personenbezogenen Daten wahrscheinlich als Teil dieser Transaktion übertragen werden. Wir werden angemessene Anstrengungen unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Datenschutzpräferenzen vom Empfänger beachtet werden.

Wenn Sie ein Angebot für Produkte und Dienstleistungen anfordern, werden wir Ihre personenbezogenen Daten an Drittvertriebspartner oder -distributoren weitergeben, die unsere Produkte und Dienstleistungen verkaufen oder vertreiben, und diese können Sie bezüglich Ihres Projekts kontaktieren. Diese Dritten können Ihre personenbezogenen Daten für ihre eigenen Direktmarketingzwecke verwenden, und durch eine Angebotsanforderung oder eine anderweitige Genehmigung zur Weitergabe Ihrer Daten stimmen Sie einer solchen Verwendung zu. Mit Ausnahme der in diesem Abschnitt genannten Fälle werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben oder verkaufen, auch nicht für deren Direktmarketingzwecke.

Wir können personenbezogene Daten anonymisieren, pseudonymisieren, aggregieren oder de-personalisieren, um nicht persönlich identifizierbare Daten zu erstellen („Anonymisierte Daten“). Wir können anonymisierte Daten für statistische Zwecke, demografische Analysen, Marketing- und Werbeaktivitäten und andere Geschäftszwecke verwenden und können anonymisierte Daten an Geschäftspartner, Sponsoren und andere Dritte weitergeben.

Sicherheit

Um unberechtigten Zugriff oder eine Offenlegung von Daten zu verhindern, setzen wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der personenbezogenen Daten ein, die wir online erheben. Wir halten alle Datenschutzgesetze ein und machen alle gesetzlich vorgeschriebenen Angaben zu Verletzungen der Sicherheit, Vertraulichkeit oder Integrität personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit unseren Möglichkeiten, den Umfang einer Verletzung zu bestimmen, und unseren Verpflichtungen gegenüber den zuständigen Strafverfolgungsbehörden.

Links zu anderen Websites

Unsere Website enthält Links zu anderen Websites von Interesse. Beachten Sie bitte jedoch, dass wir, sobald Sie über einen dieser Links unsere Website verlassen haben, keinerlei Kontrolle über diese andere Website haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Vertraulichkeit von Informationen verantwortlich sein, die Sie beim Besuch solcher Seiten zur Verfügung stellen, und solche Seiten unterliegen nicht dieser Datenschutzrichtlinie. Sie sollten Vorsicht walten lassen und sich immer über die Datenschutzrichtlinien der jeweiligen Websites informieren.

Speicherung und Lokalisierung von Daten

Ihre gesammelten personenbezogenen Daten werden von der Tuthill Corporation verwaltet und kontrolliert und nur so lange aufbewahrt, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist. Wir werden die gesammelten Daten speichern und verwenden, soweit dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufbewahren müssen), um Streitfälle beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Die gesammelten Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Systeme außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen Regierungsgerichtsbarkeit übertragen und dort aufbewahrt werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können. Wir werden alle im angemessenen Umfang notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es findet keine Übermittlung personenbezogener Daten an ein Unternehmen oder ein Land statt, es sei denn, es gibt dort angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit der Daten und anderer persönlicher Informationen. Sie stimmen dieser Datenschutzrichtlinie zu, und die Übermittlung von Daten stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Kontrolle über Ihre persönlichen Angaben

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht auf andere Weise als in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben an Dritte verkaufen, weitergeben oder vermieten, es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis dafür oder sind gesetzlich dazu verpflichtet. Wir können Ihre persönlichen Informationen dazu verwenden, Ihnen Werbeinformationen über Dritte, von denen wir glauben, dass Sie sie interessant finden könnten, zuzusenden, wenn Sie uns mitteilen, dass Sie dies wünschen.

Sie sind berechtigt, Details zu personenbezogenen Daten anzufordern, die wir über Sie gespeichert haben. Wenn Sie eine Kopie der über Sie gespeicherten Informationen wünschen, schreiben Sie bitte an Tuthill Corporation, ATTN: Privacy, 8500 S. Madison Street, Burr Ridge, IL 60527, USA. Oder schreiben Sie eine E-Mail an privacy@tuthill.com.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen, die wir über Sie haben, falsch oder unvollständig sind, senden Sie uns bitte eine E-Mail an privacy@tuthill.com oder schreiben Sie uns an die oben genannte Adresse. Wir werden fehlerhafte Informationen umgehend korrigieren.

Sie können die Erhebung oder Verwendung Ihrer persönlichen Informationen wie folgt einschränken:

  • Wenn Sie aufgefordert werden, ein Formular auf der Website auszufüllen, aktivieren Sie, falls gewünscht, ein entsprechendes Kontrollkästchen, wenn Sie E-Mails von der Tuthill Corporation erhalten möchten.
  • Sie können Ihre personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben. Um diese Anfrage zu stellen, schreiben Sie bitte an Tuthill Corporation, ATTN: Privacy, 8500 S. Madison Street, Burr Ridge, IL 60527, USA. Oder schreiben Sie eine E-Mail an privacy@tuthill.com.

Ihre Datenschutzrechte in Kalifornien – CCPA-Hinweis

Wenn Sie eine im Bundesstaat Kalifornien, USA, ansässige Person sind, können der California Consumer Privacy Protection Act von 2018 („CCPA“) und andere kalifornische Gesetze auf die personenbezogenen Daten Anwendung finden, die Sie uns über diese Website oder Dienste oder anderweitig durch Ihre Interaktion mit uns zur Verfügung stellen. In diesem Fall sind wir nach dem CCPA und anderen kalifornischen Gesetzen verpflichtet, Ihnen zusätzliche Informationen zur Verfügung zu stellen, die Sie in unserer Kalifornischen Datenschutzerklärung unter https://www.tuthill.com/legal/ccpa-statement finden können.

Nicht verfolgen

Wir sammeln keine persönlich identifizierbaren Informationen über die Online-Aktivitäten eines einzelnen Benutzers im Laufe der Zeit und über die Websites von Dritten hinweg, und daher setzen wir derzeit keinen Prozess ein, um auf „Nicht verfolgen“-Signale (Do Not Track – DNT) zu reagieren, die von Webbrowsern, mobilen Geräten oder anderen Mechanismen gesendet werden. Wir haben keine Vereinbarungen mit Dritten (wie z. B. Werbenetzwerke Dritter und Social-Media-Plattformen), die diese dazu ermächtigen, personenbezogene Daten über Ihre Online-Aktivitäten im Laufe der Zeit und über verschiedene Websites hinweg zu sammeln, wenn Sie unsere Website oder Dienste nutzen.

Richtlinien für Kinder

Wir sammeln oder verwenden nicht absichtlich personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren. Nutzer unter 18 Jahren sollten keine Daten an unsere Website oder Dienste übermitteln.